Уровень и качество питания в семьях
с низкими доходами в среднем за 2000-2001 гг. |
|
10%-ные группы населения по |
Домохозяйства, |
Домохозяйства |
|
|
уровню доходов |
Имеющие детей до 16 лет |
с доходами |
Все |
|
первая |
десятая |
десятая |
|
четырех и |
ниже |
домохозяйства |
|
(низшая) |
(высшая) |
в% к |
трех детей |
более детей |
прожиточного |
в среднем |
|
|
|
первой |
|
|
минимума * |
|
Энергетическая ценность |
|
|
|
|
|
|
|
суточного рациона, ккал |
1292 |
3721 |
288 |
1926 |
1674 |
1666 |
2446 |
В том числе в продуктах |
|
|
|
|
|
|
|
животного происхождения: |
|
|
|
|
|
|
|
ккал . |
256 |
1055 |
412 |
431 |
315 |
380 |
646 |
|
19,8 |
28,4 |
|
22,3 |
18,8 |
22,8 |
26,2 |
Потребление основных |
|
|
|
|
|
|
|
продуктов питания на человека |
|
|
|
|
|
|
|
в год, кг: |
|
|
|
|
|
|
■ j. |
хлеб и хлебные продукты |
72,3 |
153,8 |
213 |
101,8 |
95,6 |
85,5 |
111,9 |
картофель |
61,2 |
122,8 |
201,0 |
82,0 |
77,7 |
74,0 |
93,0 |
овощи и бахчевые |
36,3 |
129,9 |
358,0 |
57,0 |
49,3 |
49,8 |
82,6 |
фрукты и ягоды |
8,3 |
59,3 |
714,0 |
19,7 |
13,3 |
11,9 |
30,5 |
мясо и мясные продукты |
17,1 |
92,3 |
540,0 |
32,9 |
20,2 |
26,5 |
51,1 |
молоко и молочные |
|
|
|
|
|
|
|
продукты . |
87,0 |
320,0 |
368,0 |
155,0 |
125,0 |
126,0 |
207,0 |
яйца, шт. |
99 |
296 |
299 |
121 |
84 |
135 |
202 |
рыба и рыбные продукты |
5,9 |
23,7 |
402,0 |
8,7 |
5,5 |
8,4 |
14,2 |
сахар и кондитерские |
|
|
|
|
|
|
|
изделия |
12,2 |
48,6 |
398,0 |
20,3 |
17,6 |
18,7 |
28,5 |
масло растительное и |
|
|
|
|
|
|
|
другие жиры |
6,3 |
14,9 |
237,0 |
7,6 |
6,3 |
7,6 |
10,6 |
|
|